Gut - bürgerlich - fein
Seien Sie unser Gast und genießen Sie feine, gutbürgerliche Küche in gemütlichem Ambiente. Besonders großen Wert legen wir auf regionale Zutaten und eine enge Zusammenarbeit mit Erzeugern aus der Region. Bei uns finden Sie sowohl saisonale Gerichte mit Pfifferlingen oder Spargel als auch echte heimische Klassiker aus eigener Herstellung. Von Mai bis September finden Sie in unserem grünen Biergarten einen idyllischen Platz zum Verweilen.
Gerichte aus der gutbürgerlichen Küche zum Abholen oder geliefert!
Käsespätzle
12,90
mit Röstzwiebeln
Frische Champignons im Rahm
15,90
Semmelknödel und Salat
Zanderfilet „Müllerin“
21,90
Kartoffelstampf und Salat
Norwegisches Lachsfilet
20,90
Petersilienkartoffeln und Salat
Cordon bleu
16,90
Pommes frites und Salat
Schweinerückensteak „Holzfäller Art“
16,90
Röstzwiebeln, Speck, Rösti und Salat
„Schwabentopf“
18,90
Lendchen, Käsespätzle, Rahmchampignons und Salat
Gefüllter Spanferkel Rollbraten vom schwäbisch Hällischen
17,90
Spätzle und Salat
Apfelstrudel mit Vanille Eis
7,90
Geschmorte Rinderroulade
16,90
Rotkraut und Kartoffelklöße
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln
21,90
Spätzle und Salat
Rumpsteak vom deutschen Jungbullen
26,90
Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Kalbsschnitzel
19,90
Pommes frites und Salat
Badischer Sauerbraten (hausgebeizt)
17,90
Rotkraut und Kartoffelklöße
Gefüllter Spanferkel Rollbraten vom schwäbisch Hällischen
17,90
Spätzle und Salat
„Schwabentopf“
18,90
Lendchen, Käsespätzle, Rahmchampignons und Salat
Öffnungszeiten
- Unser Hotel ist an der Rezeption täglich von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr zu erreichen.
- Telefonisch unter 09341 988-0
- über E-Mail : reception@hotelbadischerhof.
- Das Restaurant ist geöffnet von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr.
- Die Küche schließt um 21.00 Uhr
- Frühstücksbuffet wochentags von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr, am Wochenende von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr.
- Montag und Freitag sind unsere Ruhetage im Restaurant.
- Gerne öffnen wir für Feierlichkeiten und Gruppen auch am Ruhetag
Hausordnung
Saisonale Gerichte
Ab Oktober bis Februar bieten wir vielfältige Wildgerichte, je nach Jagdglück. Frische Forellen gibts ganzjährig, Maischolle natürlich nur im Mai. Ab Ende März ist mit Spargelspezialitäten zu rechnen. Ab Mitte Juni wachsen dann die Pfifferlinge und später die Steinpilze.
Feste und Feiern
Feiern wie die Feste fallen! Wenn Sie für Ihre Feier einen gemütlichen Rahmen suchen und sich in unserem Restaurant wohlfühlen, dann planen Sie mit uns lange voraus oder ganz spontan Ihr nächstes Fest. Bis 50 Gäste ist alles drin. Aber auch kleinere Gruppen und Anlässe sind schön. Für uns sind Ihre Festtage gern gesehene Arbeitstage: Geburtstag, Jubiläum, Weißer Sonntag, Firmung, Weihnachtsfeier, Seniorentreff, Trauerfeier, was eben das Leben so zum Anlass bietet. Wir arbeiten fest und Sie feiern Ihr Fest. Fragen Sie uns.
Dinner für 2
Dinner für 2, Jubiläumsmenü in 3-4 Gänge nach Absprache.
Catering
Sie feiern ein Fest und freuen sich auf Unterstützung. Wir beraten und beliefern Sie hier gerne mit entsprechenden Speisen und Getränken. Aber auch wenns keine Feier ist, sonder sich überraschend Gäste angesagt haben, beliefern wir Sie schnell und unkompliziert mit guter Küche. Rufen Sie uns an. Auch große Gruppen sind spontan kein Problem. Wir bringen es Ihnen vorbei oder Sie holen es auch gerne selbst.